Ты в обители его

Ты в обители его!…
Подвластна…
Чем измеришь свою стать.
Может быть ты красотою ясной.
Может быть?!
Прийдет земная благодать.

Ты готова к этим обсуждениям?!…
Раз ты выставляешь образ на показ.
Ты считаешь?!
Много в этой жизни значишь?!…
Бульба плавала?…
И это все за нас…

А соски твои?!…
Что так прекрасный образ?!…
И мужчинам вас возможно?…
Не понять?!…

Ты прекрасна в образе??
Директор!…
Мысли заблуждает моя стать…


Рецензии