Доказательство от противного

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
ОТ ПРОТИВНОГО
Как можно охладеть
к творчеству У-О?
Как можно охладеть
к творчеству РЕМБО?
Как можно охладеть
к творчеству В.Н?
Можно, если вы умерли
или мрамор.

Да, матерью поэта
погибла мать У-О.
Четыре недели
У-О преследует
панический страх
не успеть добраться
до убийц его матери.
За это время
его нервы превратились
в истрёпанные жгуты,
а стихи в тряпки.
4.05.2022


Рецензии