Глубина

Тишина, слышен каждый звук
Каждый шорох, дыхания ветер
Я то ласков, то очень груб
Мы ,то взрослые, то как дети.

А за окнами шум машин
В суете, суета сует
Где-то белый медведь средь льдин
Где играет сиянием   свет.

Наши души в одну сплелись
И тела наши неразлучны
Твоя флора с моей слилИсь
Как две ноты с тобой созвучны.

Я смотрю тебе прямо в глаза
В них вижу своё отражение
Мы запутались в твоих волосах
И виною всему движения

Глубина. Мы с тобой вдвоем
Мы как рыбки, ты золотая
Взявшись зА руки, уплывём
Ты со мною как есть, нагая.

И познав глубину глубин
Не хочется на поверхность
Я как белый медведь средь льдин
Жду и храню верность.. .


Рецензии