Я, словно бабочка

Я, словно бабочка, порхаю
вокруг твоей ладошки, милый,
присев на пальчик, отдыхаю,
приобретая твою силу,
чтобы летать с тобой повсюду,
кружа, как филин, над планетой,
что будет равносильно чуду,
как легендарный лучик Света,
коснувшийся тебя в ночи,
шепнув на ушко - Не молчи...

Я, словно змейка на груди,
скольжу всё выше, извиваясь,
ты за порыв не осуди -
твоей энергией питаюсь,
поскольку ты мой кровток
порядком, сладкий, истощил
и мне б любви твоей глоток,
чтоб поднобраться больше сил;
вкушая с губ твоих елей,
я становлюсь в разы смелей...

Я, словно твой несносный гений,
но от сравнения уволь,
встав пред тобою на колени,
шепчу - Любить тебя позволь,
смотря на свой излишний вес,
что набрала с твоей подачи,
когда, на свой надеясь пресс,
мне демонстрировал, что значит
твоя любовь за рамками приличий,
найдя меж нами несколько отличий.....

КСД


Рецензии