Ночная молитва

Свет приглушённый
Из окна струится,
И растворяется
Во мгле печальной ночи,
Моя любовь,тебе никак не спится?
Настигли мысли тяжкие полночные?
Или под образами долго молишься,
Чтоб бог меня вернул к тебе скорее?
Молитвою твоею сердце полнится,
За далью дальнею зовет меня и греет.
Ты не печалься,милая и добрая,
Вернусь к тебе живым и невредимым,
Любовь твоя- мой оберег в тревоге,
На поле боя ею я хранимый.


Рецензии
Великолепно

Вася Вулканчиков   13.10.2022 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отклик.

Ирина Скрипко   13.10.2022 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.