Я солдат

Я СОЛДАТ

А я солдат, последнего призыва,
Кто знал, что будет, в Киеве война.
Родной Луганск, послал на примиренье,
Но Мира нет, не будет, НИКОГДА…
Народ который строит баррикады,
Кидает камни, в щит моей брони.
Жжёт скаты, рушит, здание Майдана,
Не украинец, враг этой земли.
Сегодня вовсе, нет в нас примиренья,
Погиб солдат, ровесник мой от пуль.
Мы ждём приказ, и терпим униженье,
За их спиной, народ утратил ум.
Отец сказал, сынок твоя присяга,
Всегда должна, хранить покой души.
Мы смотрим в смерть, нас палят смесью ада,
А в нас забрали, даже калаши!
Летят бутылки, в нас, горючей смеси,
Брат брата бьёт, гражданская война.
Нет примиренья, с корабля как крысы,
Все побегут, если поддать огня.
Что будет завтра, златоглавый Киев,
Стоишь в дыму, зловещих баррикад.
Пятно позора: братьям Украины,
Мы ждём приказ, от власти: Я СОЛДАТ!!
19 февраля 2014 года


Рецензии