О чем и как я пишу стихи

Сложить слова и сделать рифму
Наверное не сложно, не училась я,
Но перенять мой опыт
 невозможно
И разложить по полочкам слова.

Уйти в себя, не выносить мозги,
Затихнуть на часы иль дни, не знаю.
Вот так сидеть, порою без воды.
На столько сильно это прошибает.

И я сама ведь никогда не знаю
Ни смысла, ни концовки наперёд.
И делать правильно я строки опасаюсь,
Быть может это творчество сожрёт.

Не то что бы мне вовсе безразлично,
Что думаете вы, прочтя стихи.
Но хочется мне быть аутентичной
И в этот миг себя запечатлеть.

И говорят все гении придурки:
Чудные, непонятные они,
Но продолжали одержимо делать дело
Бессмысленно, иль даже вопреки.

Как много в этом вижу утешения,
Возможностей  себя превознести.
Отсутствие успеха лишь укрепляет веру
О том, что я на правильном пути.

vОляГрин


Рецензии