Благодарю в прощении не прощаясь

Я прощаю тебе молчание.
Я прощаю тебе тишину.
Я прощаю мои свидания
Не исполненные под луну.
Я прощаю тебе невлажные
Мои губы вдали от тебя.
Я прощаю мои бессонные ночи
В тоске за тебя.
Я прощаю тебе мою глупость и
Наивность в мои лета;.
Я прощаю тебе мою скупость -
Как же мало любила тебя.
Я прощаю тебе выходные, дни рожденья и новый год.
Все без тебя они проходили,
Я лишилась домашних хлопо;т.

Я прощаю тебе знакомство
Обернувшись на пару лет.
Я прощаю наш первый вечер
Без тебя мне не стал мил свет.
Я прощаю редкие встречи,
Мы с тобой в них прекрасный дуэт.
Я прощаю мои одинокие плечи,
Готова их подставлять и тогда и впредь.
Я прощаю горячие речи:
Ты должен был слушать, а Я тебе петь.
Я прощаю мою силу воли...
Признаться в любви  и в пропасть смело лететь.


Я прощаю тебе письмо прощальное с болью,
Кровавым написанное пером.
То лето было  печальное...
Потеряв Тебя
Я как будто потеряла свой дом.
Я прощаю пустые улицы,
бесполезные лики людей,
Я прощаю тысячу планов на будущее
И нежеланных гостей.
Я прощаю тебе всех женщин
И слова сказанные не Мне.
Я прощаю моих губ трещин -
Я кусала их думая о Тебе.
Я прощаю моё желание
Быть верным партнёром , другом, женой.
Я прощаю моё избегание мысли
Что Ты чей-то другой.

Я прощаю тебе постоянный
Страх Тебя потерять.
Я прощаю тебя за холод и
нежелание мной обладать.
Я прощаю твоё молчание
красноречивее всяких  слов.
Они убивают надежду
для обоих в любви игроков.
Я прощаю тебе мою ревность
Стиснув зубы один на один Я с ней.
Я прощаю мою готовность
Быть листком всех твоих календарей.
Я прощаю твою несвободу,
Расстояние и мои мечты.
Быть твоим притяжением и
единственным светлячком на нашем пути.

Я прощаю тебе совместные
Наши фото, где мы вдвоем.
Посмотри ка;к Ты прекрасен и
Улыбка на лице твоём.
Я прощаю тебе мандаринки...
Помнишь?
Брызги сочные бы ещё и ещё.
Я прощаю мои инстинкты.
Выживать в одиночку - это, видно, моё.
Я прощаю моё желание
Лёд растопить на сердце твоём.
Двое красивых свободных счастливых
За руки...крепко...могли бы...
Идём?
Я прощаю тебе моё время ,
интуицию...верность...любовь.
Я прощаю тебе мою храбрость
По зову сердца Я вновь и вновь.
Я прощаю все рифмы, строки
Что должна тебе написать.
Просто не успеваю - любовь быстрее меня.
Торопит словом всё рассказать.
_________________

Завещанием заклинаю
с уважением и сильно любя:
никого никогда не держи
в недосказанности и холоде,
найди силы сказать.
Не обесценивай ни её, ни себя.

17|сентября|22


Рецензии