Снова

Ловлю я с неба божью благодать,
Что озаряет мою душу светом.
Я снова стала по ночам летать,
Я снова утром радуюсь рассветам.

Я выбралась из плена суеты,
Конец плохому будет без сомненья.
Я снова строю планы и мечты
И принимаю мудрые решенья.


Рецензии