Ромашек поле

Ты обещал мне ромашек поле
И пряный запах травы в лугах.
Ты обещал бескрайнее море
И ветер южный в ночных горах.

Ты рисовал миллионы картинок,
Кормить малиной с куста обещал.
И в сад притихший, в свой мир паутинок
Ты, улыбаясь, меня приглашал.

Ты разливал по бокалам лето
Со вкусом ягод или разлук.
И очень долго молчал с ответом,
Не выпуская моих тёплых рук.

Ты обещал или это эхо?
В кипящем воздухе пронеслось.
Твоим желанием, негромким смехом.
Ты обещал, но увы, не сбылось.


26.06.2022г.


Рецензии
Красиво, Надежда!
Ностальгия по лету...
Благодарю!

Владислав Тишинов   12.10.2022 20:44     Заявить о нарушении
Владислав, спасибо!

Надежда Еникеева   13.10.2022 11:25   Заявить о нарушении