Я был в плену

Я БЫЛ В ПЛЕНУ

Я был в плену, терпел все пытки,
Но знал, страну не победить.
Где стал народ против фашизма,
Который их, нарушил Мир.

Донбасс в огне, снаряды рвутся,
Всё рушат сёла, города…
Но час возмездия вернётся,
Зажжётся красная звезда.

Она горела над копрами,
В заводах, фабриках – везде…
А в день Победы, в сорок пятом,
«ПОБЕДНУЮ» зажгли в Кремле!

Кресты бросали к Мавзолею,
Народ Победу ликовал.
И доказал, что враг Россию,
Во все века не побеждал!

Я был в плену, терпел все пытки,
Но знал, страну не победить…
Где стал народ против фашизма,
Который их, нарушил МИР!
25 декабря 2014 года.


Рецензии