Суд Одина

Где Одина правдивый суд,
Коль очередь к нему в Вальгаллу?
Валькирии несут, несут!
Кого же наказать, нахала?!

Молчит секира Перуна
И молот опустился Тора.
Как оказалось - вот те на!
Не видывал никто позора!

Те Зигфриды и Боромиры
При жизни умерли, как оказалось.
Вместо сердец одни лишь дыры.
И скверна в их доспехах - всё что с ними сталось.

Не завидная доля грешных рыцарей тех ждёт -
Ворота рая навсегда для них закрыты.
Но холода Хельхейма им открыты наперёд.
И молвит Хель, что Локи дщерь: "Богами вы навек забыты!"

Источник картинки:https://www.tourister.ru/responses/id_22287


Рецензии