Что в нас?!

Суета. заботы...
- Чему посвящены?
А мысли и желания,
Чем освящены?!

Соотношения, пропорции...
И все наши эмоции?!
Плотские мы. И думаем,
Так много о мирском.
Духовное заброшено...
И мысли - о плотском.

Читаем о жемчужине,
А это нам - урок!
Чтоб приобресть её,
Продай ВСЁ!
Тогда и будет прок.

С плотским расстаться - не жалей!
Духовное приобретай скорей.
Жемчужину-Спасение Христос нам подарил.
Так дорожи Духовным, пока даёт Бог сил!
 
  С.Сп.  8.05.22.   Мф.13.44


Рецензии