За пеленой дождя

За зонтика прозрачною стеной ,
Не страшен даже дождик проливной .
но не укроет зонтик грусть мою ,
Давно не слышу слов : ..- тебя люблю .

И на свидание опять ты не пришёл ...
Возможно скажешь :  - время не нашёл ,
Сломался транспорт , или опоздал ...
А год назад бегом за мной бежал .

Причину ищешь , чтобы не идти ?
На правильном ли мы с тобой пути ?
А может лучше прямо всё сказать ?
О том , чего не будет не мечтать ?

Сквозь мокрый зонтик ты с тоскою не смотри ,
Решенье не снаружи , а внутри .

12.10.22.


Рецензии