Неотразимый шарм велений, незабываемых зарниц!

СОЗВУЧЬЯ ЧУТКОСТИ, ЧАЯНИЕМ ИГРАЕТ СВЯЗКА СЛОВ,
КРУЖИТ В ПРОСТРАНСТВЕ, СВЯТАЯ - НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ!
В ОБАЯНИИ РАССВЕТНОЙ НЕГИ...И СКАЗОЧНЫХ ГРЕЗ...

НЕКТАР ДУШИ БОЖЕСТВЕННОЙ, АККОРДЫ СВИВАЕТ...,
ЗВЕЗДНЫЙ ПОЛЕТ! ИЗЛИТЫ ФЕЙЕРВЕРКАМИ ЧУВСТВА...
ПЕСНЕЙ СЕРДЦА...МЕЛОДИЕЙ О СЧАСТЬЕ И О ЛЮБВИ...

БЛАГОУХАННЫ СТРОЧКИ, УПЛЫВАЮЩИЕ В РАЙСКИЙ САД,
И НАСТРОЙ ВОСПРИЯТИЙ ПОДОБЕН, СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧАМ...
БЛАЖЕНСТВА ВКУС ОБОДРЯЕТ, БЛАГОСЛОВЕНИЕМ НЕБЕС!

В ТОЙ,ПРИВЯЗАННОСТИ ИСТИН..., НЕЖНЫХ И ДУШЕВНЫХ,
НЕОБЪЯСНИМОСТИ СЛИЯНИЙ, НЕПОВТОРИМОСТИ ЧУДЕС...,
НЕОТРАЗИМЫЙ ШАРМ ВЕЛЕНИЙ, НЕЗАБЫВАЕМЫХ ЗАРНИЦ!

НИНА АКУЛОВА.
12.10.2022.


Рецензии