Литеры Z. O. V

Так корёжит фашистов от литеры-Z(зет). Как бесноватых,в церкви на службе.
Российский,военный не большой контингент.
Гоняет чертей в их чёртовом клубе.

Восемь лет,просили они ****юлей,
Провоцируя Русских на драку.
Русский пришёл,дал хохлу звездюлей,
Хохол заскулил закрыв битую сраку.

-Да! -Мы бомбили Донецк много лет.
-Мы мирных гасили.И что?
-Это наш европейский менталитет.
-Но, нас Вы бомбите за Шо?!

Но, так же корёжит фашистов от V (ви).
К ним тоже сдаются те в плен.
Кто в плен не сдаётся,двухсотым в мешки,
И тут не богатый размен.28.08.2022


Рецензии