белый кролик

Белый кролик завёл нас в морозную тайгу,
Где колючие ели стоят вечно,
Там променяли на острые копья "Сайгу",
И смерть на ощупь бесконечна.

Белый кролик завёл нас в сухие пустыни,
Где обливаются золотом горы,
Там говорят не по нашему, по-латыни,
Заливая смехом солнечные просторы.

Белый кролик завёл не туда нас,
Забрели мы в колючие дебри,
Там как минута длится час,
Оставаясь пылинкой на пепле.

Белый кролик такой смешной под шафе,
И алый закат смотрит на нас с пьяного неба,
На мне порванные носки и грязное галифе,
Может в этот раз, из нас что-то путное слепят.


Рецензии