золотые времена

Ступило чудное мгновенье,
Настали Золотые времена,
Упал последний лист сирени,
Но солнце лучше чем всегда.

Задули северные ветры ,
Жары уж спал последний зной,
Смешались все сезоны вместе,
Чтоб дар такой нам подарить.

Ещё не умерли растенья,
Последний яркий миг идёт,
Остаток отголоска лета ,
Что даст нам яркий свет .


Рецензии