Начиная с нуля, мы забыли суть прошлых обид...

Начиная с нуля,мы забыли суть прошлых обид,
Окрылённые чувствами,снова в объятья летели.
Но,не спрятать ту боль,не забыть её,не сделать вид,
Что все прошлые ссоры,в один миг забыть мы сумели.

Мы гуляли за ручку,но мысленно были не здесь,
Каждый в мыслях своих,возвращался вглубь прожитых дней.
И в глазах прочитать мы могли неприкрытую лесть,
На душе от того становилось на много больней.

И на нашу беду,находили мы много причин,
Чтобы нам возвращаться друг к другу,с нуля начинать.
Не искал других женщин,а ты не искала мужчин,
Далеко друг от друга безумно хотелось кричать.

Мы сидели вдвоём и пытались решенье найти,
Как остаться друзьями,как тягу преодолеть.
Друг от друга мы просто решили навеки уйти,
Но,чем дальше мы шли,тем сильней стало сердце болеть.

Обернулся,хотел,что скучаю уже закричать,
Ты как птица расправилась крылья,летела ко мне.
Не смогли мы расстаться,смогли всё сначала начать,
Я с улыбкой сказал,разойдёмся даст Бог по весне...


Рецензии