Время

Время - моё и твоё,
Минутами тикает счастье.
Только когда вдвоём
Оно в нашей полной власти.

Время твоё - лишь мне,
Улыбкой, грозой, ты слышишь?
Секунды мои к тебе
Небом по питерским крышам.

Время моё - с тобой,
Солнцем в море закатном,
Несется вниз головой
Пожаром внутри стократным.

Время наше прошло,
Остались конфет бумажки
И фотки, как нло,
В фонтанах многоэтажек.


13.07.2022г.


Рецензии