Ти прийди- Ты приди

музыка: В. Корепанов
слова: В. Крищенко
поёт: Л. Сандулеса

1 куплет:
Ты припомнишь когда-то меня,
Ты припомнил меня бы хоть раз,
Наши судьбы разбились, звеня,
Нас разводит безжалостный час!
Хоть казалось свели навсегда,
Нас священные узы любви,
Нет от прежнего чувства следа,
Сколько голосом страсть не зови!

Припев:
Позови- приду,
Отзовись- прилечу,
Утолю в глазах беду,
В сердце звёздочку включу!
Вспыхнут в сумраке огни,
Где печаль души темна,
Лишь признайся в эти дни,
Что тебе нужна одна.

2 куплет:
А дорога назад непроста,
И разломаны лодки судьбы,
Одиночества жжёт пустота,
Там где зеленью крылись дубы!
Выбирайте дорогу с людьми,
Подарившими сердцу тепло,
Но забыть не получится дни,
Где светло, где светло...
 Припев (2)


Рецензии