Love is

Любовь - это завтрак в постель.
Лепестки на кровати от роз.
Это чувство «сейчас» и «теперь».
Это слово «навеки». Всерьёз.

Это то, что нам сложно объять,
Растворившися в жарких телах,
Когда хочется нежно обнять
И дарить только счастье в слезах.

Когда две руки взяты в замок,
Когда вместе в болезни, беде,
Когда совершил то, что не мог,
Когда хочешь друг друга везде.

Любовь сложно порой объяснить.
Она ранит и режет, как нож.
В то же время, ну как не любить,
Испытав эту дикую дрожь?


Рецензии