Тишина

ТИШИНА

Не колышет ветер, молодые Вербы,
Протекает тихо между них река.
Не кричали Совы, вечером в деревне,
Крепкий сон хранила, ночью тишина.

Припев:
Тишина, тишина,
Над деревней стояла,
Не тревожила сон,
Не стучалась мне в дверь.
Тишину, тишину,
Этой ночью проспала,
Разбудил лишь рассвет,
Открывал новый день.

И не верится мне, не гремит коннонада,
Этот Мир на земле покидает Война.
Уходи навсегда, нам жестокость не надо,
Я любила кода, надо мной тишина.
Припев.
2 сентября 2014 года.


Рецензии