***

Этой весной расцвели незабудки в лугах
И их нежный наряд так пленяет меня.
А их цвет голубой, словно звездочки мне на пути,
Окрыляют и воплощают мечты.
И куда не пойду, незабудок я образ с собою ношу,
А голубую их красоту на всю жизнь я в душе сохраню!


Рецензии