Она

Я жил спокойно, никого не трогал и не обижал.
Но жизнь со мной сыграть решила злую шутку,
Её отправив мне навстречу.
Я поначалу сторонился, но все-таки не устоял.
Её глаза прекрасней неба голубого,
А волосы чернее сажи.
Черты лица её не идеальны, но безусловно уникальны и прекрасны.
Она нежна, ума, мила, оптимистична и добра.
Когда она смется, мне на душе становится легко.
Пусть даже вместе быть не суждено, бог с ним,
Она мой ангел неземной,
Приют моей души избитой.
И для неё готов пойти на все, лишь бы она была счастливой.

"Король Ада 1"                12.10.2022


Рецензии