Падение

Ах,какой красивый полёт,
Память моя завпечатлела.
Шапка из кролика как и портфель,
Дальше по льду полетела.

Ну а гримаса какая была?!
У мужчины не много за сорок.
Координация его подвела,
Шлепнул по льду словно молот.

Он шлепнулся громко,ушибся об лед,
Лицо от стыда покраснело.
Вставая со льда, крехтя словно дед,
*****! Изо рта его,злобно слетело.
30.11.2021


Рецензии