Валенки да валенки...

И вроде бы нам должно дать плечами,
Не мы ведь авторы всей этой розни...
Но мы всё с той же человечностью, как и в начале
Всё говорим :" Не спи, замёрзнешь"
Эх, детство! Валенки с утра по дому и горячим чаем
Согретое нутро, да что тут из пустых в порожний...
Мы просто проходили это. И мозги оно включает.
И знаем, то, что жить так можно,
А главное, что ценности другие
Вдруг просыпаются, казалось бы, при дефиците...
И ценным станут люди. Готовьте стол, родные,
Пожалуют замёрзшие друзья к нам до зенита...


Рецензии