Тайны войны

ТАЙНЫ ВОЙНЫ

В степи где-то лежат,
Наших отцов могилы.
Упавшие кресты,
По заросли травой.
Узнает лишь грибник,
Поляну давней битвы,
Положит им цветы,
Поправит крест гнилой.

Далёкая война,
С тобой нас обокрала.
Оставив без отцов,
Без мужа Матерей.
Горящая свеча,
Как память догорала.
И нежная слеза,
Свисала от вестей.

Сегодня мой отец,
Как без вести пропавший.
Иголку в стогу сена,
И ту можно найти.
Скрывают Тополя,
Войны жестоки тайны.
Их бережно хранит,
ЗЕМЛЯ – во все века.
18 марта 2014 года.


Рецензии