А сколько разных было?

А сколько разных было?
Сколько будет?
Не виновата я, что он не любит.
Ведь в мире нет,
Да и не может быть причины,
Чтоб не коснулась сердца Я мужчины.

А сколько ещё будет?
Сколько было?!
Он виноват,
Что Я вдруг разлюбила.
Все восемь лет, клянусь,
На самом деле!
Он просыпался НЕ СО МНОЙ
В постели.

Он проиграл, не начиная боя.
Он сжег мосты, - Я выбрала другое.
Я не жалею. Он наверно тоже.
Нас не было, и нет,
И быть не может.


Рецензии
Другое всё. Жалеть не надо.
Он очень рад, что ты не с ним.
Что ты не с ним, ты тоже рада.
Но вот беда, твой мир ведь с ним.

Как то так, Насть.
.

Вячеслав Альмяшев   16.10.2022 03:05     Заявить о нарушении