С Днём Рождения, человечек милый мой!

С Днём Рождения, человечек
Милый мой!
Я желаю новой встречи
Нам с тобой.

А тебе желаю счастья
Всей душой!
Пусть проходят все ненастья
Стороной.

Знаю я: темно бывало
Иногда в судьбе.
Только ты не унывала-
Бог помог тебе.

А сегодня День Рождения-
Новая заря.
Пусть приходят с поздравлением
Все твои друзья.

Я ж способна, к сожалению,
Лишь на этот стих...
Я желаю исполнения
Всех надежд твоих! (2002г.)


Рецензии