Чудо в перьях

Привет моё чудо в перьях,
Сегодня ты задержалось,
Опять там за души сражалось
В кабаках у подмастерьев.

Эх ты, пернатое чудо,
Молоко на губах не обсохло,
Ты от стонов ещё не оглохло,
Не боишься что может стать худо?

Чудо в перьях, ты что так печально
Смотришь в сторону, не отвечаешь,
О чём думать ещё продолжаешь
Отрешённо принципиально.

Да, пернатое чудо, пропало,
Половая жизнь в самом разгаре,
Для тебя же всё это в финале,
Предохраняться надо сначала.


Рецензии