Кто в бой идёт

Кто в бой идут, тех Бог хранит
Молитвой сильною своей.
Кто в бой идут, в сердцах горит
Любовь их жён и матерей.

Кто в бой идёт, уже герой
Без громких слов и орденов.
Кто в бой идёт, всегда живой
Спокоен, смел, не одинок.

Кто в бой идёт, дом защитит.
Граница может мирно спать.
Не существует! Нет причин
Нам начинать паниковать.

Всё это точно не за зря,
Если в Донецке меж смертей
Забрезжит хоть одна заря
Улыбкой замкнутых детей,

И тот, кто в вечном страхе жил
С надеждой встретит новый день,
То всё не зря! Он заслужил
В прогнившей жизни перемен.


Рецензии