Нет в истории нас - вторых!

Небо поменяло цвет...

Солнце сквозь клубы дыма.

Какие  ужас и боль и стыд

Страна,

Ты испытываешь  с тыла.

Обвинения, непринятие,

Предательство, трусость, бег.

Твоё  "будущее", твои "дети"

скачет  сайгаком ,

Отмеряя себе ещё век.

Да - мы пришли . Не нападали.

На защите  границ своих.

Мы не дали им шанса - первыми.

Нет в истории нас - вторых!


Рецензии