Небесный хор

Где-то там в небесах,

Не видать мне отсюда,

Дирижёр на хорах

Сотворяет нам чудо.

Гром в литаврах гремит

Отголосками молний.

Ветер тучи кучит,

Пустоту чтоб заполнить.

Струны дождь разорвал.

Разлетелись на брызги.

А в небесный провал,

Словно в паузу жизни,

Унеслись навсегда

Те, кто счастья достигли,

И меня, вот беда,

На безумство сподвигли.

Дождь омоет, очистит,

Оживит, возродит.

И души ренессанс

Пусть со мной улетит.


Рецензии