Святая земля

СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ

Там где качает, Ивушка листвой,
Где Тополя, стрелой тянулись в небо.
Святой земли, «кусочок» мой родной,
Остался ждать, меня после Победы.

Нас разлучила, начата война,
Святой земли, кусочок покидаю.
Стояли гордо, взрывом Тополя,
Родную Иву крепко обнимаю.

Теперь забыть то место не могу,
Всё время как, туда магнитом тянет.
Приснился сон, под Ивою стою,
Святой земле, я очень был так рад.

Не позабыли, и меня все ждут,
Но мой досуг, совсем не позволяет.
Мне тяжело, без миленьких подруг,
Никто которых, так не приласкает.

НО Я ВЕРНУСЬ! На крыльях прилечу,
В чужом краю, всё высказать не смею.
Я край родной, всем сердцем берегу,
Святую землю, лаской обогрею.
24 октября 2014 года.


Рецензии