Что я выберу сегодня, радость, или страдания?

                Вы любите слова?

Мозги съезжают сикось-накось… - со страху, или от затей…
Довольно прожитых страстей? – а коли мало, таки на кось…
И так, и сяк, - душа устала… - ума в достатке – раз, два, три…
Да что там, пальцем разотри… - Эх, что тебе недоставало?
- Огней, ну токмо не в аду… - грустны глаголы какаду…

Папир, под мышкой - для порядку, слезой омоченный украдкой…
Миры для всех, - что там, что здесь… -  уйми предательскую спесь.
Язык не просто так, от скуки… - фанфары, рампы, номера…
Смешно и грустно на ура… - кресты на грудь, тем паче руки…
Грустны глаголы какаду… - с иными, в некоем ряду…
                2020.                06.02.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
P.S. - Если всё, что вы делаете не превращается в страдание, - то это правильно!
                Счастье – это качество вашей жизни!!!


Рецензии