Рашизм

Фашизм называет фашистами
Противников — экий маразм!
Как стали бараны рашистами?
Поможет здесь только сарказм.

Ведь в логику то не уложишь —
Не сможешь понять, это как
Победобесные все эти рожи
Намордники сняли для подлых атак?

Театр в Мариуполе, Буча,
Атаки на города — школы,
Больницы и ТЭЦ. И до кучи —
Высотки. "Трёхсотки", "калибры", "кинжалы"

Детей убивают вовсю.
Поганые эти шакалы
Позорят Россию? Русню!
Уж так называют... Но падлы
Лишь слушают пропагандонов ху#ню...


Рецензии