Я чувствую дыхание зимы

Я чувствую вибрации Земли.
Знобит мою несчастную планету.
А за окном бушует бабье лето,
А в небесах тоскуют журавли.
Я чувствую дыхание зимы.
И день на убыль, и темнее ночи.
Золотоносной жилой у обочин
Горит листва  узором Хохломы.
И полночь, удивлённо вскинув бровь,
Дела мои  и  жизнь мою итожит.
И здесь, увы, ошибки быть не может.
Я чувствую - ко мне пришла любовь!


Рецензии
Валенька! Где ты отзовись!

Галина Ильина-Александрова   31.12.2023 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.