НЕ ИЩИ МЕНЯ МАМА

НЕ ИЩИ МЕНЯ МАМА

Там где падали слёзы,
Расцветали цветы.
Молодому Солдату,
Не прижились они.
Истекал ночью кровью,
Зажигалась заря.
И никто не узнает,
Где могилка моя.

Как во сне вспоминает,
Свою родную Мать.
На войну провожала,
Я тебя буду ждать.
Только враг оказался,
Посильнее от нас…
Он ведь землю. Родную,
Никому не отдаст…

Не дождалась Мамаша,
Слёзы льются как град.
А в степи под Луганском,
Сын ей хочет сказать.
Не ищи меня Мама,
Здесь чужая земля.
И никто не узнает,
Где могилка моя…
11 сенября2014 года


Рецензии