Обниму робко

Обниму - робко! Будто впервые.
Чувств твои стопки, снова живые.
В жизни коробки нас погрузили,
Нажали на кнопки, счастье включили.

Обними люто, будто не знаешь,
Время - валюта!Всё, ускользаешь!
Туфельки, платье, шлейф аромата,
Паника дрожью в корсет зажата.

Обнимай только! Мурашки.Мороз.
Шорох любви или трепет стрекоз!?
Ветер. Жара. Убегаем от гроз.
Чай. Мошкара через запахи роз.

В ночь, как в вуаль, чуть сердечко унять,
Сбросить печаль и тебя обнимать!

04.09.2022г.


Рецензии