В Никольском саду

Цвета неба  и облаков,
Несмотря на бури этих веков,
Так величественно стоишь.
Мой Никольский Морской Собор,
Словно всей суете укор
Ты на город Петра глядишь.

Вновь приду в твой осенний сад,
Как и год или два назад,
Чтобы душу свою спасти.
Посижу под сенью листвы,
Ах, опять ты ко мне на "Вы"...
Мне ведь ближе тебя не найти...

Тихим шорохом листопад
Отметает печаль назад,
В те места, где нас с тобой нет.
Я признАюсь тебе в любви,
Лишь губами скажу: " Позови,
Даже через теченье лет..."


Рецензии