Кот хочет есть, или любуется пакетом?

Кот хочет есть, или любуется пакетом?
Ведь кот, который на пакете этом,
Так на него на самого похож,
Что и отличий сразу не найдешь!..

Он кот не гордый,- но любому, право,
В осенний вечер греет сердце слава...


Рецензии