Бегут поезда..

Всё бегут и бегут поезда.
На перроне мелькают лица.
Люди едут..Спешат кто-куда..
А за окнами, дней страницы.

Поезд жизни для всех один.
Под откос уносят вагоны.
Кто-то вдруг,за своей мечтой,
В свой последний вагон заскочит.

Словно Вспышки огня..
Узорами- на ладони жизнь без прикрас:
За ошибки и за потери..
Себя сами осудим не раз.

Стук колёс всё быстрее, быстрее.
Не замедлить времени бег.
Но,в душе каждый свято верит,
Что последней станции нет.


Рецензии