Мы-отражение друг друга

Что видишь ты в моих глазах?

Сегодня я с тобою честен,

И мы теперь всецело вместе

Не только в мыслях и мечтах.

Что вижу я в твоих глазах?

Лишь нежность, робость, откровенье,

Лишь редкой радости мгновенья,

Их отблески в твоих слезах.

Мы - отражение друг друга.

Сердца стучат в один мотив.

И пусть Земля сорвётся с круга,

С тобою нас не разлучив.


Рецензии