Не ваше это дело. 21 L

Такой плаксивой осени,
Не помнит Катерина.
Дождями так полощет,
Тропиночку размыло.

Идти ли, ей до Фёдора,
Ну как тут не идти.
Обещал ей новые,
Подарит сапоги.

Не дальняя дорога,
Босою добежит.
Бежать к нему, хоть голой,
Желанием горит.

Дарил не раз ей фёдор,
То лифчик, то трусы.
Подарки, хоть не новые,
Но дарит от души.

Берёт где их, загадка,
Умеет, ночь не спит.
А вот уже и Катька,
Трусцой к нему бежит.

За что, ей дарит Федя,
Подарки круглый год.
Не ваше это дело,
Кого, за что, дерёт.


Рецензии