Октябрьский вечер...

Вечер стелится туманом
Темнота сгустила прядь.
Ветра нет, вс; без изъяна
Кл;ны голые стоят.

Потихоньку увядает,
Засыпает вс; вокруг.
Фонарей свет пробивает
Борется со тьмой за круг.

Дома тихо и спокойно,
Кошка дремлет на окне.
Стал участником невольным,
Заколдованности дней...


Рецензии