Мы два слепых

Зачем иду Я по нелегкому пути,
Ведь есть  доступное, простое...
Ни слова Ты мне о любви.
А Я - бенгальское...очередное.

Сгораю...
Нет, не от отсутствия любви.
Я - в пепел - от ненужности и  фарса.
Не за; год, не за де;нь - за пять минут, 
Лечу с Тобой Я от Земли до Марса.

Лечу, не думая о прошлом.
Всё прах. Та отгорела боль.
Но если б Я имела сотню жизней,
То Я искала б только образ Твой .

А ты...Ты утро каждое  своё
Не быть со мно;ю выбираешь. 
Решение принято давно
«менять  не буду ничего»
И Ты с ответом тянешь.

Быть без тебя меня Ты приучаешь.

А мне нет смысла...
Нет смысла мне искать Тебя
В других.
Тебя там просто нету.
Они все полностью - не Ты.
Наверное долго мне ещё идти по свету
За счастьем по-любви.

Мы два слепых, стоящих на дороге рядом.
Мы два...невидящих лица.
Один не видит, как в Тебе нуждаются.
Другой : не вижу никого кроме Тебя.


Рецензии