Верификация!!!

Воскресенье!..
Воскрешение!..
Дебютные!..версии...
ЗачИна!..
Пушкин!...
Сказка о мертвой царевне!..
Но...14!... Строк...из 24!..
.. авторских... стихов!...
Александр Сергеевич!..в Памятнике!.
...потратил!..20!.. строк.,
О себе любимом!...
А...матери!...царевны!..
24!!!
МЫ МЫтари Матриархата!...
И...в номинации!..
<За верность теме <ВЕРНОСТЬ>]¶ !Пушкин!.
.... ОДИН!.за... ВСЕХ!..
Абсолютный Успех его!..
ПОЭЗИИ ДОЛЖНОГО/ДОЛГА !!!
......
Версия 1+)

<Прощай...>=> Царица прошептала...
Вздохнула...
У окошка!...встала...
.....фигура!..всадника-ЦАРЯ!..
Металась!..в..."площади ОКНА"!...
(..Окно!..Дорога!.. СНеГ!..одна!..
Ситуация!..ясна?!.
ХОРОМ : ДА!!!/АД!...
И.. хорошо,что...не!.. гологоло-вый гад!.
.... её!.. придумал...
Пушкин!..из пушки-ЦАРЬ!..
Звуком!..палИл!...
Инвентарь!...перешёл!..к...
... Цветаевой - царевне!..и..от неё!..
На Юбилее!..(8ок!4! ДНЯ!..назад!.
....имя!.. её!..и.. пушкинский
Инвентарь!..пЕредан!.. Гимназии поэтов
 КАМЕЛИЯ им Её!. величества!
Марины Ивановны Цветаевой!..
( учредитель!..и первый директор!.Я!.
АКЫН АПОКАЛИПСИСА!..
АКЫН Поэт ОК-ин!.( Кактус!..--..
... статус..поэта!.. импровизатора!..
Акын ОКНО НебЕс ПЕТР-АК Электрокрест
..ТрАверса!...ЯКоРЬ..на крыше
....
А... выше?!.
Пушкин!!
А выше?!.
Цветаева!...
А выше!?.
Мисс вселенная МЫСЛЬ!..
.....
И... МЫСЛЬ!..-- МИссию!. МессИи!..
...в дар!.от.. НебЕс!.
России!.по!.. наивысшей!.
...9-ой!.. СИНИ!.( Из..Рая!..)
....
Версии!..выбирая!..
Перевёл <вольным!. стилем!.
...КролА!..Алиса!. Кэрролла!..
Белый Кролик с розовыми!..
...глазками!..>];=>!)¶;

.....
Version One...

The Tsaritsa said goodbye to the Tsar...
And took a sigh... took a seat...
And... started ( WAITING!)...
T-to! re-count!.. grains!...
She (Fainting!..)
Straight from morning till right .
... night...
Waited for the Tsar!...
......
Inside!!! Okay!..
Kamen'Okay & AMEN!..
.......
To be continued!...
Akyn!.. Pet-truck!..
P.S.
Подстрочник!!.
Оригинал!..
В..Верфь!..вЕрсий!..
См.ОКно...Одноклассники!..
... Валерий Петрак!..¶;
......


Рецензии
Английский язык!..
Мой второй!..родной!...
Верфь!..версий!..
Группа!..
Или
Пушкин жив!!!
Север суров!..
Ну... НЕТ слов!...
Отлично!!!

Валерий Петрак   12.10.2022 20:41     Заявить о нарушении