Пауза

В полупрозрачном мире слёз
живёт улыбка настроений,
и пробивает всё в серьёз,
в ней нет ни капельки сомнений

Моментов жизни не унять,
она сияет вновь, опять…
Невольно хочется так взять,
и паузу чуть-чуть нажать

Наслаждаться дивным взглядом,
пусть на душе ещё осадок…
Гортензий сад пришёл в упадок,
а я как прежде, садовод

Ращу цветочек, месяц, год,
так хочется согреть теплом,
и вырастить детей, построить дом…
Мечты оставлю на потом


Рецензии