Говорят рыба ищет где глубже...

Говорят рыба ищет где глубже,
И в какой ей комфортней воде.
Где ей будет значительно лучше,
И внимания меньше к себе.

   Привлечет.И в таком водоеме,
   Дольше рыба тогда проживет.
   И в каком будет корм объёме,
   И рыбак где ее не найдет.

С человеком гораздо сложнее,
Вроде должен как рыба он жить.
Поступать должен вроде мудрее,
И в мозгах у себя не мутить.

    Только он поступает напротив,
    Своим мыслям идёт поперек.
    И в разрез идёт разум от плоти.
    Ни должно что быть так.Невдомек,

Плоть всегда побеждает,а разум,
Где-то там,позади у нее.
Здравый смысл уступит экстазу,
Впереди как всегда дурачьё.

   Говорят рыба ищет где глубже,
   Должен так человек поступать.
   И искать где ему будет лучше,
   Чтоб ошибок больших избежать.


Рецензии